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夢うつつまみえる
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フレンチ ロオジエへ。初代シェフから料理のトーンは変化をみせていましたが、食事を楽しむ空間、時間の完成度合いは、やはりかなりのものです。 ジャック・ボリー シェフからブルーノ・メナール シェフに変わり、数年ぶりの訪問。和の食材などテイストを取り入れつつ、以前のクラシカルなフレンチから、創作をしすぎないほどよい変化を見せるメニュー。サービスは相変わらずの安定感、ほどよいタイミング。 以前に比べるとポーションは抑えめですが、やっぱりここのフォアグラはすっと体に入ってくるようです。コース最後までたどり着くため、パンもとてもおいしいのですが、押さえつつ・・スープなどをいただき、 メインは牛を。一息ついてチーズでワインの残りをいただいた後は、それだけでコースとも呼べる口直しから始まるフレンチの締め、デザートへ。
by sinrax
| 2009-10-18 13:07
| しょく
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